ふよう病院【調理員】

調理スタッフの募集!ブランクのある方も歓迎です♪料理が大好きな方大歓迎☆

- 求人情報 -

求人職種 調理師・調理員(常勤)
募集雇用形態 日勤常勤
仕事内容 調理スタッフ
【主な業務内容】
病院の入院患者様への食事の調理、盛り付け、配膳、洗浄など
シフト 06:00~14:00
06:30~14:30
07:30~15:30
09:30~17:30
12:30~20:30
※早番・遅番あり
給料例 (常勤) 参考モデル
月給175,000円~202,000円
給与データ 月収17.5万円~20.2万円
その他、経験によって経験加算あり
資格手当 0~2,000円
早番手当・遅番手当
出勤手当あり
待遇・福利厚生 昇給年1回(6月) 入職1年未満対象外
賞与年2回(6月・12月)
各種社会保険完備
交通費支給(最大30,000円/月)
提携保養施設あり(東急ハーベスト※全国にあり)
昼食一部補助あり
【表彰制度あり】
1)永年勤続
2)業績評価
備考

試用期間あり:3ヶ月

東京都町田市にあるふよう病院の調理師求人情報をご覧いただきありがとうございます。この度、常勤の調理スタッフを募集させていただくことになりました!
料理が好きな方は大歓迎です。自分で作成した・盛り付けた料理を実際にどのくらいの方に食べていただけたか目に見えてわかるところがやりがいです。
当院は、総病床274床(医療164床・介護医療院110床)の療養型病院です。ショートステイ、グループホーム等を併設し、院内はいつも清潔で整理整頓しております。
ご興味のある方は、お気軽にご連絡ください♪

閉じる

ページトップへ